Ретро

В угол стоянки ставлю авто.
Как хорошо – в аллеях нет ветра.
Я старомодна – верно, зато
Я обожаю стильное ретро.

В цвет изумруда платье-футляр,
Полупальто и шляпа из фетра.
Это единственный экземпляр,
Кто безгранично любит стиль Ретро.

Допуск имею в призрачный дом
Бога богемы – статного мэтра.
Море гостей? – Мы будем вдвоём.
Я влюблена в лучистое ретро.

Мы в апогее! Целый наш мир.
В жизни сложилась явная тетра:
Я – ангелок, мой старый кумир.
Наша любовь и вечное ретро.




13 октября 2012 года.


Рецензии