Ты встретился с той...

Когда на деревьях играла листва
И цвет набирала природа,
Ты встретился с той, что тебя называла когда-то своею мечтою.

Она так ждала, и ты видел  глаза
Что сияли тогда ярче солнца,
А ты за руку взял, её нежно обнял
Лишь сказал «никогда, не отпустишь»

И шумела листва, под луною невзрачно
Звездной ночью, и ветер шальной –
И не знала она, почему же тогда
Облака проливали слезы.

А ты ей говорил,
Как безумно любил,
Вы вдвоем,
Да и что еще нужно!?!
Только там высоко,
Уже все решено –
И, увы….Уже слишком поздно…

Позабыты слова, мы не знали тогда
Что любовь превращается в пепел,
Заблудилась в пустой темноте тишина
Умирает, и плачет в сторонке-
И уйти, не спросив, нету сил,
Хотя знаешь, наверно так проще.
Устала бороться, и молча, сдалась -
Осталось дожить до рассвета….
Когда он докурит, она скажет ему-
Что больше, ничего не будет.

А время идет, проходят года
Но память о прошлом осталась,
Она помнит слова, все твои, и ладони,
Что так крепко держали, как будто вчера. -

Когда на деревьях играла листва
И цвет набирала природа,
Ты встретился с той, что тебя называла когда-то своею мечтою…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.