Я спрошу

Я спрошу у Бога почему он такой жестокий
Сердце рвёт на части моё не зная грани
Оборвались нити вмиг и стал далёким
Когда уже закончиться предел моей печали

Попрошу у Бога не быть таким жестоким
Пусть освободит меня от всех страданий
Больше не хочу писать такие строки
Больше не хочу иметь любви желаний


Рецензии