трудное

Осень, в твоем правом полушарии скандирует - "сгори",
Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
Кто-то злой, ворочается у тебя внутри,
Кому-то жизненно важным кажется недостаток тепла.

Мы останемся смятым окурком на бетонном полу,
И слежимся в обнимку с грязью считая дни -
Даже производным от глагола "Умри!"
Не в радость, постоянно плавать в крови!
Даже существительному, "Смерть"
                хотелось
                немного
                любви.


Рецензии