Пусто

Пустые улицы. Пустые стены. Люди.
Дома. Квартиры. Небеса.
Пустые сны в пустом сосуде,
Пустые глупые глаза.

Пусты движения, дороги,
Пусты слова, которых нет.
Пуста бумага, пусты ночи,
И пуст на белом снеге след.

Пустые руки и трамваи,
Пустые стулья в детсадах.
Пустая я, не понимаю,
Где жизнь в моих пустых мечтах?


Рецензии