Пусть говорят...

Пусть говорят: «Наверно есть другая,
И он судьбой твоей играет.
Не верь ему, пустые всё слова -
Лишь мишура и низкая хвальба!»
Я улыбнусь, взгляну на солнца свет.
Я мысленно к нему прильну - и больше счастья нет.
Да! Долог путь – через океаны,
Но он ведь только мой
И нет приятней раны.

                22.10.2012


Рецензии