Над рекой мудрости!

Волной стремительной маня,
под плеск чарующих шептаний,
я мирозданью поклонюсь,
склоняя голову в признанье!

Иллюзия, обман и страх,
бросают человека в сети!
Гремя пороками в набат,
мы Ложь на трон возводим вечный!

Не ведая войны Богов,
за душу светлую на небе.
Мы в адском пламени костра,
бесследно исчезаем в бездне!

Стремясь быстрее преуспеть,
мы молью кружимся на ветре!
Не замечая дивный сад!
Не замечая жизни вечной!


Рецензии
Мне очень понравился стих...написано вдумчиво. Спасибо!

Дочь Земли   10.12.2012 23:51     Заявить о нарушении