Почему???

 почему верится в то, что не надо, не нужно вообще, даже задумываться не нужно?
 почему придумать нельзя то что будет?
 почему снится то кашмар, то сказка?
 почему страдать, палакать и летать так тяжело и падать так приходиться часто?
 почему вопросов много, а ответов нет на это?
 почему мы так таем от слов неприличных и спим с мечтой неправдивой?!!
 а получается все так, как желают другие,
 снег накроет с головой и уснет она в промежутке ночи вновь.. .


Рецензии