Нет, милый, ты не прав...

Нет, милый, ты не прав. Наш главный козырь - самобичевание.
Мы вроде сильные, хотя по сути - нытики.
А может просто не нашли другого способа привлечь внимание
К себе, реформам здравоохранения или политике.
Я правда не люблю навешивать свое на окружающих...
Мне проще жаловаться текстом на бумагу.
Порой глаза слезятся слишком угрожающе,
Того гляди сейчас расплачусь прям, ей Богу.
Мне мама говорила, что держать в себе не следует
Ни слезы, чувства, в общем то, чем отличаешься от пса.
А как по мне, когда душа с бумагой побеседует
То легче. Правда жаль, что лишь на время, а не навсегда.
Что тоже не трагедия совсем. А что?
Купи себе тетрадей толстых, да как можно больше...
В линейку, клетку, ромбик...И ручек, штук 50, а лучше 100.
Пиши...пиши остервенело, много, так чтоб не болело больше!
Потом читай и рви, а лучше сжечь, чтобы никто не знал
И можешь спать спокойно, товарищ дорогой,
А эту жизнь с проблемами, которую огонь сожрал
Пусть благодарно проживает кто нибудь другой...



сентябрь 2012


Рецензии