Горошинка

А у девочки - горошинки в глазах.
И у девушки - горошинки в глазах.
А у женщины - горошинка - в груди...
"Не терзай меня, хороший! Не буди..."

Как пойдёт сегодня девочка - плясать!
Как пойдёт за ней - и девушка - плясать!
...Вылив нА спину - волос непышных медь -
Будет женщина - горошинкой - звенеть.


Рецензии
У Вас сегодня определённо песенно-плясовое настроение! Приятно повеяло стариной русской! Умница, Катюша!

Сергей Бондарук   22.10.2012 20:47     Заявить о нарушении