16

Всегда помни, что нельзя никому говорить о своих чувствах.
Не доверяй никому своих секретов.
Всё, что у тебя есть, это карандаш за ухом и пара альбомов.
Только бумага выслушает твои жалобы и обиды.
Иногда мне даже хочется тсебя ударить.


Рецензии