воспоминание

                Когда еще судьба была великодушна,
                Часы твоих забав,приемля добродушно,
                И прелести полна,крутя в руках скакалку,
                Бежала ты одна в балет и"музыкалку"
                Ты кровь и плоть моя,одна в краю далеком,
                Лишь на восходе дня любуешься Востоком,
                Не дай исчезнуть ей иэ памяти беспечной,
                Чреде минувших дней,счастливых бесконечно.
                В задумчивости глаз,-Сикстинская мадонна,
                Висит портрет у нас,как древняя икона,
                Какая-то печать,до боли,до кровинки!
                Какая-то печаль красавицы Маринки.
                Ты бурей жития испуганная птица,
                Закроется моя последняя страница
                Но даже и тогда, средь бела дня и в полночь
                Я из небытия приду к тебе на помощь
                Господь,услыши нас в молитве откровенной,
                Да сбудется тот час мечта о сокровенном,
                Чтоб радостью твоей был наш приют украшен,
                Чтоб музыка твоя звучала в сердце нашем.   
               


Рецензии