Ну.. и сколько ждать тебя?

Вдохновила картина "На мостике" художник Куликов Владимир.
http://artnow.ru/ru/gallery/3/6330/picture/1/166661.html

Ну..
и сколько ждать тебя?
Выходи из пышной ели!
Гнусь
сгрызет в тени любя!
Птицы песни все пропели...

Мостик прочен,- слоя два,
Ловит солнечные блики...
Каблучком стучать нельзя!
Звери топать не привыкли.

Подходи походкой плавной.
Тихо-тихо ... не спеша...
По тропиночке туманной.
Тихо-тихо ... чуть дыша...

Посмотри, какое солнце
Духи леса сторожат...!!!
У реки прозрачно донце,
Вод с каменьев перекат.

И течет водичка мягко,
Имя слышишь в ней твое?
Поцелую тебя сладко...
И пойдем гулять вдвоем...

Вон... на ту...

На цветочную поляну.
Теплый ветер по пути,
Лес откроет панораму,
Где с тобой в любви уплыть...

По пути в венок вплетая,
Все, что силу нам дает.
Под венцами сочетая,
Жизнь в супругах настает...

Брачно ложе на поляне,
Разнотравье, вкус небес...
Зацелованы в тумане!
Нам зашита - Духов Лес.


Рецензии
Какое чудесное легкое стихотворение!!!
Но некоторых можно прождать всю жизнь и не дождаться.
Так что видимо ждать никого не надо!
Если любит ,сам и отыщет и придет.И будет рядом.
С любовью,Светлана.

Ветрана   19.09.2014 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.