дела семейные

Мамка зонтик мне вручила,
Шапку нахлобучила...
Чтоб по лужам не ходила -
На пороге вздрючила...
.
Не ходи босой по лужам,
Хватит пяткой грязь месить...
Чтоб, потом, не плакать с мужем,
Что никто не даст попить...
.
Ты люби меня любую,
По любому - так и сяк...
Счас вот, только - дверь прикрою
И упруся об косяк...
.
А свекруха козни строит...
Все не успокоится...
Сначала - бухнет в чайник соли...
Потом - ревет и молится...
.
Мой миленок на "Оке" -
Как паромщик на реке...
От калитки до калитки -
Возит почту в бардачке...
*
Второй вариант:
Мамка зонтик мне вручила
И раскрыла, впопыхах...
Меня ветром подхватило...
Приземлило на кустах...
.
Не ходи босой по лужам,
Так не закаляются...
Ну кому ты будешь нужен,
Когда опухнут яица...
.
Ты люби меня любую...
Люби - как мне хотелося...
Люби - голодную такую...
Люби - когда наелася...


Рецензии
А свекруха козни строит...
Все смириться не могет...
Что в квартире, теперь, трое...
И с зарплатою - пролет...
.
Мой миленок на "Оке"
Как дитя в коляске...
Руки, ноги - в "узелке"
И как фары глазки...

Ирина Эшбаева 2   22.10.2012 20:30     Заявить о нарушении