Целовать тебя без души

Мы расстанемся на бегу.
Не ищи, не звони, не пиши.
Просто, знаешь ли, не могу
целовать тебя без души.

Время выпило нас до дна,
мы исчерпаны - вот и всё.
Просто нужно нам осознать,
что за ношу с тобой несём.

Да и разве любовь была?
Отвечать мне ты не спеши.
Грустно мне, что и ты могла
целовать меня без души.

Ты любила всегда других,
и с душою, и даже без.
Да и я не совсем с небес...
Но горела ты ярче иных.

И зажгла во мне сердце - ты!
Как же мне без тебя прожить?
Ведь смогла же мои мечты
ты, как листья, разворошить!

Не могу, не могу, не могу
просто так про тебя забыть.
Потому что других - не тебя -
не смогу ни за что полюбить.

Не устраивай мне скандал,
боль душевная так страшит!
Просто я ведь тогда наврал,
что целую тебя без души.

Улыбнёшься. Ну что за дурак!
И в объятьях моих - со мной.
Будем, милая, просто так
целоваться мы. Но с душой.


Рецензии