Плакать

Я  пытаюсь  улыбнуться
А  в  ответ  щемит  душа,
Если  вместо,  встрепенуться
Лихо  вяжут  по  рукам.

Банку  с  мёдом  преподносят
А  на  выходе  полынь,
Что  с  приятностью  поносишь
Избегая  всех  гордынь.

Пряник  сладкий  представляют
Получается  на  Ух,
Но  они  понятно  знают
Управитель,  это  кнут.

Не  уместно  здесь  смеяться
Просто,  гиблая  страна.
Плакать,  надо  не  бояться,
А  иначе  ждёт  беда.


Рецензии