Река Забвенье

Сижу от всех забот вдали
На берегу родной Прони*.
Но есть еще одна река,
Не так уж очень далека.

Никто не может нам сказать,
Что можно завтра ожидать.
В другом миру река Забвенье,
Лучше не жить без вдохновенья.


*Пронь - река в Тульской области.


Рецензии