Грань

   Таких, как Вы, прекрасных дам
   немного на Руси.
   Нет сил сказать всю правду Вам,
   но и солгать нет сил.

   Я поздно Вас узнал (увы).
   Вы - лучик чистоты.
   Я больше не могу на ВЫ,
   я так хочу на ТЫ!

   Ты будешь по земле ходить,
   безгрешностью скользя.
   Тебя нельзя не полюбить,
   а полюбить - нельзя!


Рецензии