Богиня

Там за далёкими мирами,
где правит миром  пустота,
та, что вмешает  мир без края,
и заполняет небеса.
Там, за бескрайними кругами,
где нет числа и сон как явь,
жизнь проступает образами,
лишь  взгляд туда, сумей, направь.
Ум  не поможет, враг-рассудок,
и не подскажет стройность строк.
Скрывает Радуга надменно,
от человека свой оброк.
С  усмешкой вглядываясь в бытность,
несут Атланты сердца стук,
лишь в редкие час рассвета,
рассвета Мира и Земли,
неслышным шагом проступает,
Богиня смотрит с глубины,
Хранит в ладонях сердца чашу,
прощает, помнит, стережёт,
от многих бед мир защищая,
смысл тайны слова бережёт,
Она во снах как мать приходит,
в любви лик Нефертити создаёт
её имён не счесть в истории созданий,
сияет в славе вечной, гордо пантеон ,
Поклон тебе великая Богиня!
Поклон за каждый атом, что живой!
Ты проявлялась в дочерях земли,
Мы помним!
Век Новой Эры тоже за тобой!   


Рецензии