Предательство

Нет ничего мучительней предательства,
От любимых людей в частности,
Почему так случается??
Отношения людей меняются,
Слова стали заменять,
Грубо отвечать,
Или вообще не писать.
Как же херово когда близкие люди бросают,
Бросают все всех, но как это ужасно не все знают,
Почему любимых людей так быстро заменяют,
Про всё доброе, всё самое хорошее почему то забывают.
Были когда-то лучшими друзьями,
И однажды стали кровными врагами,
Были красивой парой,
Стали одиночками без стаи,
Уходят люди порой,
Говоря друг другу вали!
Ну как же так??
Родные даже не говорят!
Забыли или пофиг стало,
Просто мозгов досталось мало!
Нельзя же люди так легко расставаться,
Я понимаю на земле людей дофига,
Но это не повод прощаться,
Хотя всё равно я вам не докажу нифига!!!


Рецензии