Кто пишет, тот поймет...

Кто пишет. тот поймет, кто нет- осудит...
Ведь в наше время стих, уже беда.
Я матом не пишу, услышьте люди!!!
Ехидно улыбнулись как всегда....

Проблема в том, что стих это не модно.
Здесь нет ничего пошлого, стыда...
Его забыть, и автора? Свободно.
Поэзию забыть же - никогда...

А знаете? Любовь ведь умирает,
Когда не видно страсти и тепла.
Романтику познавший, пострадает.
Ее не знав, умрешь  ты навсегда...


Рецензии