Бывает..

Здравствуй,милый! вот так встреча!
Шутишь? - Даже не узнал!
Да, спешу, и занят вечер...
Замуж вышла? Угадал.

Дети? Да, конечно,двое.
Любит? - очень! Я? - люблю!
Чем он лучше? Ты - каноэ,
Он -подобен кораблю...

Ты - как самокатик детский,
Он - как джип, силен и смел!
Что за звук какой-то резкий?
Дзы-ы-нь!!! Будильник зазвенел...


Рецензии