Жизнь в розовых очках

 Странный шепот из души,
 издавающий крик,
 На который никто не реагирует,
 даже я, мне не до него.
 Слушая реп, появляются свои
 черные мысли, что приводят в тупик.
 И правду говорят: время убъет, а мы
 даже не заметим, будем в розовых очках.
 Кажется, кому-то что-то нужно от меня?
 Но сама не знаю кому и что?
 Вырываю волоссы нечайно с головы,
 так и кто-то скажет слово не то,
 боль таже в душе.
 Гудки в трубке вызывающие
 большой текст,
 который не успела сказать.
 Только ждала, что скажут мне,
 не желая слушать меня.
 Все вокруг, как в розовых очках,
 хоть и ношу чорные,
 сердце уже не издает пульс,
 глаза с грохотом закрываются
 на слова, и просто воздух уже
 не доходит до тебя,
 мимо проходя...


Рецензии