Виноват Хэллоуин

Ножки - выносите всех святых!
на них чулки для праздника Хэллоуина.
Что ж, зовите понятых -
не удержался, я уродина,
их попробовал спустить.

Дошел до пошлости такой!
А ведь едва дотронулся.
Каюсь, далеко я не святой,
из-за них умом, наверно, тронулся.


Рецензии