Откуда идёшь

Рецензия на «Тропа добродетели» (Владимир Гельм)

Откуда идёшь,
- зачем тебе?
- там жизни нет,-
одно распутство!
Куда держишь путь,-
а для чего тебе,-
куда нибудь,-
лишь бы скрыться...
И куда б ты не шёл...
ты,- от себя не уйдёшь...
И если ты сам гнилой,
то везде где бы
не ступила твоя нога
всё погниёт...


Рецензии