Холодная принцесса

 Ну и сиди в своём отвергнутом мире,
 Холодная принцесса с каменным сердцем.
 Ты заперта в своей тёмной квартире,
 И в прекрасном мире выглядишь пришельцем.

 Ну и сиди в своём каменном замке,
 Гордо внимание моё отвергая.
 Твоя жизнь-прямоугольные рамки,
 А раньше ты была иная,другая...

 Раньше была ты добрее,честнее,
 Раньше ты во всём понимала меня.
 А теперь и кожа твоя бледнее,
 И душа похожа на сгусток огня.

 Но ночью,я знаю,ты плачешь одна
 И стыдно тебе,и горько..
 За то что когда-то променяла меня,
 Поступила со мной так жестоко.


Рецензии