запись 2

Имитирую твои губы:подношу свою ладонь к лицу,носом утыкаюсь в союз безымянного,среднего и указательного пальцев.Чаще дышу,Что-то бормочу себе мысленно. Вспоминаю все самые лучшие моменты.
Строчка-кадр-строчка.
****ые болезни__________________бесконечно тоскливые ночи_______________телефонный звонок, как инъекция морфия,как мне увидеть тебя среди прочих________________________...
Строчки заканчиваются,а картинки какое-то время еще мелькают,обдувая роговицу ветром воспоминаний.Плачу.
Никто не сможет этого повторить.
А я смогла это придумать.
Всё.


Рецензии