Любовь не требует порой ответа...

 Любовь не внемлет разума словам –
 Она сжигает все сомненья.
 Она живёт по маленьким шагам,
 Наивно верит в откровенья.

 Любовь не требует порой ответа,
 Она цветет от мысли: «вот Он, есть!»
 И часто от чужих советов
 Она вскипает и изладит месть,

 Потом остынет – разукрасит небо
 И приготовит праздничный обед,
 Она ведь доверяет слепо,
 Но гибнет от оброненного: «Нет!»

                22.10.2012


Рецензии