Почему я не люблю Англию?

Вы слышали о родине Шекспира?
А в Англии когда-нибудь бывали?
Мне не поможет килограмм пломбира -
Ведь лорды меня нагло обокрали…

Их принц Уэльский беспредел устроил -
Сокровище Моё, осмелившись украсть.
Меня он против Англии настроил.
Что же сильней любовь иль денег власть?

Страна прекрасна - спорить я не в силах,
Но как простите мне ее любить,
Коль в клетке золотой как в той, что в магазинах
Живет там та без коей не смогу я жить…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.