КРИК ДУШИ

НЕ ИЗВЕСТНОСТЬ ПУСТОТА,
 И ОДИНОКАЯ ДУША.
ДУША КОТОРАЯ КРИЧИТ,
И СМЕРИТСЯ НЕ ХОТИТ.
ОНА КРИЧИТ КАК ПЛОХО ЕЙ,
ПОМОГИТЕ ЕЙ СКОРЕЙ.
ДУША КОТОРАЯ БОЛИТ,
НО СДАВАТСЯ НЕ ХОТИТ.
КАК ЖЕ ПЛОХО ЕЙ ОДНОЙ,
ГДЕ ЖЕ ЕЙ НАИТИ ПОКОЙ?.
ЭТО ЖИЗНЬ ЕЕ ДОВЕЛА,
ВОТ ТАКИ ВОТ ДЕЛА..


Рецензии