Революционный пейзаж

Луна
долькой лимона
повисла в небе
И медленно
Окунается в чай моря.
Небо,
побарахтавшееся в пепле,
Покрылось звёздами,
словно волдырями.

Слышишь, как море шумит за стеной,
Стену разрушить пытаясь?
Слышишь, как море шумит за стеной,
Стену разрушить пытайся!


Рецензии
Интересное произведение. Концовка очень понравилась.

Надежда Теленчук   31.10.2012 17:40     Заявить о нарушении