Нет в нас и чести отцов...

Нет в нас… и чести… отцов
Нет в нас… и храбрости… дедов
Раз мы… во власть… «мудрецов»
Русскую… сдали… победу

Землю… вручили… врагу
(Подлым… потомкам… Иуды)…
Хочется… крикнуть… – смогу
Жертвой… за Родину… – буду

Что мне… мешает,…. отец
Чтобы… не словом,… а делом? …
Русью… торгует… «мудрец»
Кровью… зарница… алела

Это все… кровь… сыновей
Сколько… их было… в России?
С криком… библейским …«убей»
Дали… ворваться… стихии

Дали,… а что же… теперь?
Или… все это… нам снится?
Как смог… евангельский… «зверь»
В русской… земле… появиться?

Детям… поставьте… в вину
И… призовите… к ответу…
Дайте… вернуть… нам страну
Вновь… к православному… свету!


Рецензии