Ты устала

Ты устала, ты хочешь побыть одна,
Тебе мало забот, тут вот я еще со своим...
Ты на всю эту сторону света раздражена,
И опять в нашем маленьком доме нам тесно двоим.

А я хочу говорить с тобой о любви,
Слушать дыхание,  чувствовать запах волос,
Забыв о будильнике, вновь не уснуть до зари
И в небе алмазы считать вместо капелек пролитых слез...

Ты опять говоришь, что терпеть меня нет больше сил,
Что не видишь возможности дальше нам вместе идти,
Чтоб не трогал, не брал, не ругал, не молчал, не гнусил,
И с работы пораньше хоть изредка мог бы прийти.

А я хочу за плечи тебя обнять,
Зарыться в волосы, шею губами найти,
Шептать тебе глупости, гладить, ласкать, целовать,
Вот только ни слова по-прежнему не произнести...


Рецензии