Кто помял траву?

Очень тесно мы сцепились,
Кувыркались на лужке,
Почему трава не мята,
Непонятно же башке.
Встали мы с травы без мата,
А трава-то и не мята.
Запах тут не мятный.
А какой там шёл процесс?
Внятный и понятный!
Если там трава не мята,
Кто её помял?
Не решить вопрос без мата!
Конан Дойла я нанял.
Пусть во всём он разберётся…
Вот и сам уже он прётся!
Начал, видно, он с конца,
И ко мне прислал гонца.
Ведь успеха то залог,
Прискакал ко мне Шерлок.
И пошли мы на лужок,
Разбирайся-ка, дружок!
Изучал он через лупу
Каждую травинку,
И не только целую,
Даже половинку.
Не решить вопрос без мата,
Ведь трава не мята!
Изучил он русский мат,
Потом выпил чай «Ахмад».
Что трава помята,
То вина, конечно, мата.
Мат ведь толстый и тяжёлый,
Круглый, в два обхвата,
Сверху там мешок из кожи,
А внутри-то вата!
Привезли его борцы,
Тренировкам рады,
И процесс пошёл…
Ждут их всех награды. 24.12.2005г


Рецензии