Карелия

Давай присядем и споем,
Про то ,как долго мы живем,
Про то ,что все у нас вокруг,
А нам, как прежде недосуг!

Про ночи белые и дни,
И про мишеля Платини,
Про комаров и про уют,
Про то ,что выпить не дают!

Давай присядем и споем,
Про то,как долго мы живем,
Про то, чтоб встретили мы вновь,
Веру,Надежду,Любовь!
Про то,чтоб обрели мы вновь,
Веру,Надежду,Любовь!

 


Рецензии