Путеводная звезда

И если эти звезды будут сиять,
То по их свету я найду
Дорогу, по которой искать
Тебя я буду. И к тебе я приду.

Ты веди меня за собой,
Ты взгляни на меня светом лунным,
Сквозь слезу обрету я покой,
И сейчас мне не так много нужно.

Ты откройся моею дорогой,
Ты открой мне безгранный простор,
И не дай мне в пути сбить все ноги,
И не дай опустить светлый взор.

Дай мне полную грань очертить.
Грань того, что дает мне свободу.
Дай немножко мне боли вкусить,
Проведи меня сквозь непогоду...

И где будет темно, освети. . .
И в морозы мне дай обогреться. . .
И к судьбе ты меня приведи.
И позволь этим всем насладиться.
(22:41 22/10/2012)


Рецензии