В несчастии особые задатки

В несчастии особые задатки…
Себя жалея, их не замечаешь.
Когда тебя бросают на лопатки,
Ты в небо необъятное взираешь.
Не только дым сомнения,
И слёзы
Мешают нам увидеть откровений
Следы от взглядов,
Посланные к звёздам,
Вернувшиеся знаком озарений.


Рецензии