Это раньше я страдала...

Это раньше я страдала,
Прыгала на задних лапках,
Воскрешалась, умирала,
Билась в яростных припадках.

Ты вернулся все такой же,
Распростер свои объятья.
Я шагнула в них – не больше.
Хватит буйствовать проклятью.

Не обижена нисколько.
Все прошло, и ты прошел.
По ночам ревела волком,
Лишь бы только не ушел.

Не послушал, наплевал.
Ладно, будем жить сначала.
Я жестокий генерал,
А не девочка с вокзала.

«На колени» - я махнула
Своей тонкою рукой,
Охлаждающе взглянула,
Наслаждаяся игрой.

«Я терпела слишком долго,
Но теперь моя взяла.
И считаю своим долгом
Не дарить тебе тепла.

Путь тебе – куда угодно,
Только дальше от меня.
Я привыкла жить свободно,
Я привыкла без тебя».

Он ушел и до рассвета
На пороге я стою.
Так и не узнав ответа,
Любит он иль я люблю.


Рецензии
Прекрасно,Аделина!Понравилось.Очень.Приглашаю к себе.С уважением,Сергей.

Сергей Шутов-Северный   22.10.2012 19:58     Заявить о нарушении