Рассказ плейбоя средних лет

Я — парнишка заводной,
Хоть виски — с сединкой.
И мой пенис дорогой
Дыбится дубинкой.

Член мне очень-очень мил,
Ближе товарища.
Век у баб он не просил
Рта и влагалища.

Отдавали нам сполна
Бабы всё и сами.
Только жизнь, она сложна —
Всегда с виражами.

Как-то летом снял, друзья,
Ох, крутую бабу!
Вот и вышла с ней фигня.
Не скажу, что слабо.

Ну, она меня зовёт
На свою же хату.
Даже краем не ведёт
Речи про оплату.

Но — кошмарный инцидент!
Я не знал такого:
В самый трепетный момент
Член — на “полшестого”.

 А  она (и спасу нет!) —
На последней фазе.
Хвать из сумки пистолет
И орёт в экстазе:

“Нет, голубчик, не уйдёшь!
Я тебе подгажу:
Если враз не “доведёшь” —
Пулю в бошку вмажу!”

Я попался на крючок,
Как кобель на случке.
Выручай, брат язычок,
Коли член в отключке!

Что ж, сначала морщил ус:
Было так противно!
А потом вошёл во вкус,
Действовал активно.

Позабыв про пистолет,
Кончила три раза.
И сказала: “Ты, мой свет,
Молодец, зараза!”

И с тех пор свой крест несу,
А за что, не знаю:
Если клитор не сосу,
То — и не кончаю!

Бабы шутят надо мной,
Держат за придурка.
Говорят: “Ты — не такой!
Лучше был бы урка”.

Взял в Америку билет:
Там всё понимают.
Ведь у нас мне жизни нет!
Без вины страдаю.


Рецензии