Изъята часть меня

Изъята часть меня
судьбой из обращения...
Я стала тяжелей
на тонну..., может, две.
Шаги с трудом даются
по замшелой
аллее жизни... Где ты? Где ты?!!! Где?
Не половинка, и не часть,
а ЦЕЛОЕ?
Где я сама, иъятая судьбой
из обихода прежних отношений?
Где ты? Иль я?
- Единственный... не мой?
И чьим ты стал?
Прости меня... Запуталась..
Изъята часть моя!
Изъята жизнь! Но как
переставляет ноги переулками,
что стали мне аллей,
СЫТЫЙ МРАК?
Он пожирает все,
что было пройдено.
Что было так понятно и светло...
На тонкой коже у виска
темнела родинка...
Перед глазами - темное пятно
висит моими...
Господи! Запуталась!!!!!
Прибрал к Рукам Своим Ты
часть мою... Меня!!!!
А мне оставил желтые лоскутики
на поредевшей шевелюре октября....


Рецензии