Два сердца

                Л.Осиповой

Во тьме, где-то там, за дверью
Тоскует и воет вьюга…
А я, как и прежде, верю:
«Мы созданы друг для друга»!

Как аист, свое гнездовье,
Ты строил, гордясь птенцами,
И то, что зовут любовью,
Мы чувствовали сердцами.

Но вот разлетелись детки,
Промчались, как тучи, годы
И нас, как сухие ветки.
Встряхнул резко вихрь свободы.

Но бури порыв мгновенный
Утихнет, гнездо нарушив.
И будут родные стены
Терзать и буравить душу.


Рецензии