Побег

Бежать... Бежать!
Закрыв глаза
Что реки слез
Пустое право

Бежать... Бежать!
Горит душа
Душа горит
Где переправа

но...
От себя не убежишь
Когда без сил
Падешь на землю
Все тот же миг...

Все тот же миг
Лелеет сердце
...
и надежду...


Рецензии