Терпение

Терпения мой друг терпения
Наступит миг наступит и твоё мгновения
Для этого немного подожди
Поверь, наступят летние дожди
И солнышко в душе взойдет
Печаль тоска и грусть твоя пройдет
На подоконнике часы тик так тик так
Вот так дружок вот так                4февраля 2012-10-15               
   


Рецензии