СОн

То взгляд из космоса, то пустота,
То нечеловеческие муки,
То неизбежной смерти нагота
Ко мне протягивает руки.

И верится без подазрений,
Что все вокруг по-настоящему.
Без капли страха озарений,
Стреляешь в сердце впереди стоящему.

Но вдруг, покинув тьму,
Открыв глаза, сменив картину,
В окне слегка узрев луну,
Поймешь реальную былину.


Рецензии