Метамарфозы в были стали...

Метаморфозы в были стали,
как будто просто,от души,
вот они тут,и вдруг пропали,
накрыв все доводы твои.

Душа не борется,а слышат,
а разум лишь твердит свое,
душа протест свой не напишет,
твердит все разум-все мое.

Вот разобраться бы в начале,
и разум твой,душа твоя,
в разлуке может быть,в печали,
что разум есть,а что душа!


Рецензии