Под утро выйду на дорогу

Под утро выйду на дорогу,
И к небу руки протяну,
А пальцы будут трогать звезды,
Я осознаю, что люблю!

Люблю я росы на рассвете,
И птичьий радостный галдеж,
И я пойму, что я в ответе,
За тех кого так долго ждешь.

Я пробегусь босым до речки,
И поделюсь с землей теплом,
И в воду брошусь с громким плеском,
Рассвета чтоб услышать звон.

Я крикну солнцу громко: Зравствуй,
Березки ствол к груди прижму,
Прошедших дней своих не жалко,
Я это все еще люблю!


Рецензии