И невозможное возможно...

Все чувства прыгнули мои,
Сойдясь предвзято в крайней точке,
Ведь для возвышенной любви
Явилась ты в одной сорочке.

Распущена коса до пят,
Распущена и ты – я знаю!
Того, что многие хотят,
Хочу и я – тебя желаю!

Узнать осталось – хочешь ты?
Взглянул в глаза – без слов понятно:
Идёт сокровище мечты,
И хода нет уже обратно.

Пришёл тот миг, когда тобой
Не управляют даже боги –
Играет дикая любовь…
Читатели, не будьте строги!

И необузданная страсть
Другие чувства победила,
Игра свершилась – карте масть,
Марьяж любви, – какая сила!

Распущенность – венец любви,
Когда забыта осторожность…
Приходит время, ты люби –
Любовь не верит в невозможность!


Рецензии