От всей души за все благодарю

1. За солнца луч и летнюю грозу,

За дождь грибной и белоснежный снег,

За все, за все тебя благодарю

Бесценный, дорогой мой человек...

Припев:
От всей души за все благодарю
Бесценный,  дорогой мой человек...

2. За то, что я с тобою как в раю,

За новый путь и 21й век,

За все, за все тебя благодарю

Бесценный, дорогой мой человек...

Припев

3. За то, что всетки вертится Земля,

За то, что эту песнь тебе пою,

За то, что жизнь могу прожить любя -

За все, за все тебя благодарю...


Рецензии