***

Над речушкой сижу на трубе.
Мою ноги в проточной воде.
И в трубе бьётся теплый поток,
Словно нефти сырой кровоток.

За запрудой щурёнок сыграл,
И опять лес в безмолвии встал.
Только оводы рядом кружат,
А за ними летит стрекоза.

Пятки мягко вода холодит,
И о чём-то со мной говорит.
Только... Овод на ручку мне сел.
Я слова записать не успел.
14.06.2012


Рецензии