Наколдую тебе...

Чуть-чуть светлого колдовства для близкого человека...

Наколдую тебе я рассвет и весну  наколдую,
Что бы солнца лучи разогнали кручину и грусть,
Чтоб забылись слова- «ненавижу, страдаю, тоскую»
Добротой пусть согреет, надеждой и нежностью пусть

Наколдую тебе я здоровье, на-век наколдую,
Чтобы жил не-тужил, чтоб смеялся, влюблялся и пел
И однажды судьбу на пути  повстречал бы такую,
Чтоб не только любить, но дышать без нее не посмел…

Наколдую тебе я немного обычного счастья,
Чтоб ни горя, ни боли, ни слез, ни обид, ни измен
И усталым крылом, я прикрою тебя от ненастья,
А ты просто живи, ничего мне не надо  взамен…

Наколдую тебе…


Рецензии
Побольше бы всем доброго колдовства, чтобы искренние и чистые мечты сбывались, чтобы счастье приходило к людям!..

Александр Пилипчук   06.04.2014 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.